La vendita di olio

Prodotti di alta qualità certificati da ECOCERT.
Vuoi comprare il nostro olio di seta?
La vendita di olio
Nudimo Vam vrhunska ulja od smilja certificirana od strane francuske kompanije ECOCERT. ECOCERT je organizacija za certifikaciju organske proizvodnje, a sprovodi ispitivanja u preko 80 zemalja što ju čini jednom od najvećih organizacija za certificiranje organske proizvodnje. Također nudimo opciju prodaje hidrolata (voda koje je odvojena od ulja smilja). Hidrolat je izuzetno dobar za tretiranje problema s kožom, te pomaže u zarastanju rana.
Compila il modulo e inviaci una richiesta
Chiedi un’offerta per l’olio

6 + 5 =

Benefici di Elicriso per la cura della pelle
Benefici di Elicriso

L’olio di Elicriso è più comunemente usato per trattare le ferite, infezioni, problemi digestivi, e anche per migliorare il sistema nervoso, la salute del cuore e le condizioni respiratorie. Per la cura della pelle, sono attribuite le proprietà quasi miracolose a questo olio (lat. Helichrysum arenarium), perché fa effetto su tutti i tipi di pelle, ed in particolare sulla rigenerazione della pelle danneggiata e matura soggetta alle rughe.

Considerando il potente effetto anti invecchiamento, anche il suo prezzo è alto, ed in seguito scoprite perché questo prezzo è pienamente giustificato.
Come già scritto, Elicriso è noto per il suo effetto benefico sulla pelle del viso e del corpo. Alcuni dei principali suoi benefici sono:

• Rigenera la pelle (stimola il rinnovamento cellulare)
• Riduce le rughe e linee sottili
• Protegge la pelle dai radicali liberi
• Attività estremamente antiossidante
• Riduce i danni alla pelle dovuti all’eccessiva esposizione alla luce solare
• Disintossica e abbellisce la pelle
• Promuove la produzione di collagene (previene le rughe)
• è un antisettico
• Migliora la condizione problematica della pelle del viso
• Riduce le cicatrici
• Migliora la circolazione della pelle
• Riduce i cambiamenti di colore della pelle (macchie da vecchio bruciature solari, ecc.)
• Migliora l’elasticità (Le smagliature sono meno visibile)
• Ha proprietà anti-infiammatorie e favorisce la cicatrizzazione)
• Ottimo cura la pelle sensibile

L’elenco potrebbe essere ulteriormente esteso, ma questi sono alcuni dei principali benefici che Elicriso offre per l’applicazione topica (sulla superficie della pelle).
Il profumo divino di Elicriso, dolco dolcigno, a strati, eccezionalmente profumato, da gran tempo era attratto persone sul suo uso cosmetico. Come in tutte le piante, l’odore proviene dal suo olio essenziale. È di una composizione molto complessa – contiene i composti come nerolo e neril acetato, e un gruppo di composti interessanti – italidiones, che sono quasi inesistenti in altre specie vegetali.

INDIRIZZO

Donja Blatnica b.b.
88260 Čitluk

Bosnia ed Erzegovina

w
CONTATTO

tel. +387 (0) 36 642 770

info@maria-cosmetics.com

maria.natural.cosmetics@gmail.com

Maria Cosmetics

Orario di lavoro:

lunedì – venerdì
8:00 – 16:00